Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 gr de pâtes crues, des macaronis
400 ml de béchamel
10 ml de crème liquide
8 tranches de jambon
4 poignées de gruyère râpé
Sel, poivre
Instructions
Cuire les pâtes “al dente”, comme indiqué sur le paquet, dans de l’eau salée.
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le jambon en petits morceaux.
Une fois les pâtes égouttées, mélangez les avec la béchamel, la crème, le jambon, 2 poignées de fromage et sel/poivre.
Versez dans un plat à gratin, et recouvrez du reste de fromage.
Cuire 20 min, et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.