GELÉE D’EAU D’ÉRABLE AUX PETITS FRUITS

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 enveloppes de gélatine neutre
  • 125 ml (½ tasse) de sirop d’érable
  • 750 ml (3 tasses) d’eau d’érable pure certifiée NAPSI
  • 1 litre (4 tasses) de petits fruits frais, mélangés

InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole, faire gonfler la gélatine dans le sirop d’érable, puis chauffer jusqu’à dissolution complète.
  • Ajouter l’eau d’érable et bien mélanger.
  • Laisser tempérer 15 minutes.
  • Remplir 4 grands verres de 250 ml (8 oz) de petits fruits frais.
  • Verser l’eau d’érable sur les fruits et réfrigérer 2 heures avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (381)

ou par ingrédient:

Fruits Gélatine Sirop

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: jaime lerable - GELÉE D’EAU D’ÉRABLE AUX PETITS FRUITS
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.