Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la gâteau
185 g de beurre ramolli
250 ml de lait
2 petits verres à moutarde de sucre
1 tablette de chocolat blanc
260 g de farine
1/2 c à c de Levure
2 oeufs
1 pot de pâte à tartiner aux marshmallows (Fluff)
150 g de chocolat noir
1/2 petit verre à moutarde de crème fraîche
Pour le décor
Sucettes décorées de fleurs
Oeufs en chocolat (un peu)
Fraises tagada (un peu)
Oeufs au plat (un peu)
Bonbons verts acidulées (un peu)
Bandes à rouler acidulées (un peu)
Instructions
Dans un bol, mélangez le beurre mou, le lait, le sucre et le chocolat blanc concassé.
Dans un autre bol, mélangez la farine avec la levure et les œufs. Préchauffez le four th. 5/6 (160 °C)
Mélangez le contenu des deux bols et versez la pâte dans un moule à manqué de 22 cm de diamètre. Enfournez 50 min.
Pour le glaçage, faites fondre le chocolat noir en morceaux avec la crème dans une casserole, à feu doux.
Donnez un léger bouillon. Laissez refroidir et réservez au frais.
Quand le gâteau est tiède, coupez-le en 2 dans l’épaisseur et garnissez la surface de la base de pâte à tartiner.
Recouvrez avec l’autre moitié du gâteau, en appuyant légèrement pour faire adhérer.
Recouvrez de glaçage à l’aide d’une spatule et mettez au frais.
Avant de servir, décorez le gâteau avec les sucettes piquées sur le gâteau, les oeufs au chocolat et les bandes acidulées enroulées.
Piquez les oeufs au plat et les fraises sur des cure-dents en alternant avec des morceaux de bonbons verts acidulés en guise de feuilles.
Piquez-les également sur le gâteau et servez.
À vous maintenant!
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