Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Garniture émiettée
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de beurre, en cubes
Gâteau au café
1/2 tasse de jus d’orange Tropicana Pure Premium®
2 tasses de farine
2 c. à thé de zeste d’orange
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel casher
1/2 tasse de beurre, à température ambiante
3/4 tasse de sucre
2 œufs
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse de crème sure
1 1/2 tasse de framboises fraîches
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser un moule carré de 8 po (20 cm) d’enduit à cuisson antiadhésif.
Tapisser le fond du moule de papier parchemin pour un démoulage facile.
Pour la garniture émiettée, combiner la farine et le sucre dans un moyen bol.
Incorporer le beurre avec les doigts jusqu’à l’obtention de gros grumeaux. Réserver.
À l’aide d’un batteur électrique, battre en crème le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs un à la fois en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille, en battant bien jusqu’à ce qu’elle soit incorporée.
Dans un moyen bol, combiner la farine, le zeste d’orange, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un petit bol, fouetter la crème sure et le jus d’orange. À basse vitesse, ajouter en alternant le mélange de farine et le mélange de crème sure, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger juste assez pour que la farine disparaisse. Étaler la moitié de la pâte dans le moule préparé.
Déposer les framboises uniformément sur le dessus et couvrir du reste de pâte.
Saupoudrer le mélange de crumble sur le dessus.
Cuire de 45 à 50 minutes, jusqu’à l’obtention d’une texture spongieuse au toucher.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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