Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (175 ml) de farine tout usage
1/2 tasse (125 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
1/2 tasse (125 ml) de cassonade tassée fermement
1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle en poudre
6 cuillères à soupe (90 ml) de bâtonnets salés de margarine Becel®
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen. Incorporer en remuant les bâtonnets Salé de margarine jusqu’à ce que le mélange soit friable, en utilisant les mains si nécessaire.
Répartir uniformément le mélange friable sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer du four, remuer, puis remettre au four et cuire jusqu’à ce que le mélange soit doré, environ 7 minutes.* Parsemer de yogourt, de crème glacée ou de fruits frais!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.