Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 boîtes (213 g) saumon sockeye, sans arrêtes et sans peau
750 ml 3 tasses Céréales Rice Krispies* Riz brun sans gluten
125 ml 1/2 tasse oignons verts finement hachés
125 ml 1/2 tasse céleri finement haché
2 oeufs
30 ml 2 c. à soupe jus de citron
1 ml 1/2 c. à thé poivre
125 ml 1/2 tasse crème sure à faible teneur en matière grasse (3 %)
50 ml 1/4 tasse mayonnaise à faible teneur en matière grasse
15 ml 1 c. à soupe moutarde de Dijon
15 ml 1 c. à soupe aneth frais finement haché (ou 2 ml/2 c. à thé d’aneth séché)
Instructions
Mettre le saumon dans un grand bol. Ajouter les céréales, l’oignon, le céleri, les oeufs, le jus de citron et le poivre. Bien mélanger. Former en galettes.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise, la moutarde et l’aneth. Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Vaporiser une grande poêle antiadhésive d’un enduit culinaire. Faire chauffer à feu modéré.
Y faire cuire les galettes pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles aient bruni. Servir chaud avec la sauce.
À vous maintenant!
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