Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Frites :
4-6 pommes de terre
60 d’huile d’olive
Sel Marin (Moulin), au goût
Poivre Noir (Moulin), au goût
Sauce ranch :
250 ml (1 T) de crème sure
60 ml (1/4 T) de lait
30 ml (2 c. à table) de Mélange à trempette Ranch crémeuse
Garnitures :
250 ml (1 T) de cheddar râpé
125 ml (1/2 T) de mozzarella râpé
Mélange à Trempette FCB, au goût
60 ml (1/4 T) d’oignons verts
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper les pommes de terre en quartiers épais. Disposer sur une Plaque de cuisson recouverte d’un Tapis Roulade .
Arroser d’huile d’olive et remuer légèrement à l’aide d’un Pince-Tout. Saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Cuire au four 40 minutes, ou jusqu’à ce que les quartiers soient croustillants.
Dans un bol, fouetter la crème sure, le lait et le mélange à trempette. Verser sur les pommes de terre.
Saupoudrer les garnitures.
Mettre le four à la fonction « griller ». Placer les frites garnies sous le gril pendant quelques secondes, pour que le fromage fonde.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.