Forêt Noire
Recette par: duncan hines - Forêt Noire
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pqt Mélange à gâteau au fudge au chocolat Duncan Hines® Moist Deluxe®
  • 2 1/2 tasses de crème à fouetter
  • 2 1/2 c. À table de sucre glace
  • Garniture pour tarte aux cerises de 1 boîte de conserve (21 oz)
  • 1 1/3 tasse d’eau
  • 1/2 tasse d’huile
  • 3 oeufs

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
  • Préparer, cuire et refroidir le gâteau en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Battre la crème à fouetter dans un grand bol jusqu’à la formation de pics mous. Ajouter le sucre progressivement.
  • Pour assembler, placez une couche de gâteau sur une assiette de service.
  • Étaler les deux tiers de la garniture pour tarte aux cerises sur le gâteau jusqu’à 1/2 pouce du bord.
  • Étendre 1,5 tasse de mélange de crème fouettée sur la garniture pour tarte aux cerises.
  • Couvrir avec la deuxième couche de gâteau. Glacer les côtés et recouvrir du reste du mélange de crème fouettée.
  • Étendre le reste de la garniture pour tarte aux cerises sur 1 pouce du bord. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Gâteau Huile Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Duncan Hines
duncan hines - Forêt Noire ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Duncan Hines »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.