Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de saumon de 680 g (1 1/2 lb)
125 ml (1/2 tasse) de ciboulette, hachée
2 gousses d’ail, hachées
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen. Couper le filet de saumon en 4 parts égales.
Dans un bol, mélanger la ciboulette, l’ail, l’huile d’olive, le sirop d’érable, la sauce soya et le jus de citron, et assaisonner.
Badigeonner les filets de saumon de la marinade et les laisser reposer au réfrigérateur 15 min, puis les faire griller de 3 à 4 min de chaque côté (ou jusqu’à cuisson désirée)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.