Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ petit bouquet de persil (ou autres herbes aromatiques)
2 à 3 gousses d’ail (selon votre goût et leur taille)
500 g environs de pois chiches cuits (ou une boîte de conserve standard)
1 oignon
4 cuillères de farine de blé ou (pour une version sans gluten) de farine de pois chiches
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à c. de sel
1 c. à c. de cumin
1 c. à c. de coriandre moulue et/ou de paprika
Instructions
Placez dans le bol le persil et 2 à 3 gousses d’ail. Hachez 12 secondes / vitesse 6.
Ajoutez l’oignon épluché et coupé en quatre, les pois chiches soigneusement égouttés et séchés dans un torchon, puis tous les autres ingrédients.
Mixez 5 secondes / vitesse 5, Raclez les parois et remettez ça 5 secondes / vitesse 5.
Préchauffez votre four à 190°. Formez des boulettes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes, retournez-les à mi-cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.