Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Escale à Barcelone
2017-04-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/escale-a-barcelone.jpg2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 échalotes émincés
- 20 g Becel cuire & rôtir
- 150 g champignons nettoyés et émincés
- 80 g Becel original
- Zeste de 0.5 citron bio
- 8 gamba crue et décortiquée fraîche
- 2 tranches de pain multicéréales
- 1 pincée de poudre de piment d’Espelette
- Les graines d’une demi grenade
- Les graines d’un fruit de la passion
Instructions:
- Faites revenir les échalotes dans le Becel Cuire et Rôtir et dorez-y les champignons.
- Laissez refroidir et mixez 2/3 des champignons avec le zeste de citron et le Becel Original. Réservez au frais.
- Grillez les gambas.
- Toastez légèrement le pain et tartinez-le avec la préparation.
- Recouvrez avec les champignons émincés restants et les gambas.
- Saupoudrez de piment d’Espelette.
- Décorez de graines de grenade et de l’intérieur du fruit de la passion.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Fruits Fruits de mer Légumes Pain
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Becel - Escale à Barcelone ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.