Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 échalotes émincés
20 g Becel cuire & rôtir
150 g champignons nettoyés et émincés
80 g Becel original
Zeste de 0.5 citron bio
8 gamba crue et décortiquée fraîche
2 tranches de pain multicéréales
1 pincée de poudre de piment d’Espelette
Les graines d’une demi grenade
Les graines d’un fruit de la passion
Instructions
Faites revenir les échalotes dans le Becel Cuire et Rôtir et dorez-y les champignons.
Laissez refroidir et mixez 2/3 des champignons avec le zeste de citron et le Becel Original. Réservez au frais.
Grillez les gambas.
Toastez légèrement le pain et tartinez-le avec la préparation.
Recouvrez avec les champignons émincés restants et les gambas.
Saupoudrez de piment d’Espelette.
Décorez de graines de grenade et de l’intérieur du fruit de la passion.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.