Écorce aux Rice Krispies et au Chocolat

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
22 bouchées

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 30 mL ou 2 c. à soupe shortening
  • 275 g ou 1 sac brisures de chocolat
  • 500 mL ou 2 tasses Céréales Rice Krispies

InstructionsInstructions:

  • Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le chocolat et le shortening à feu doux en remuant constamment.
  • Retirer du feu. Incorporer les céréales RICE KRISPIES de Kellogg.
  • Étendre une mince couche du mélange encore chaud sur une plaque à pâtisserie garnie de papier d’aluminium et enduite d’huile à cuisson. Laisser refroidir.
  • Réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Briser en bouchées. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Variante 1 

  • Bouchées : Laisser tomber le mélange chaud par cuillerées à soupe combles sur du papier ciré. Laisser refroidir jusqu’à consistance ferme. Donne 22 bouchées.
  • Barres : étendre le mélange chaud sur une plaque enduite d’huile à cuisson. Laisser refroidir jusqu’à consistance ferme. Couper en barres avant de servir.

 

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l’étiquette des produits emballés.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

ou par ingrédient:

Chocolat Produits Céréaliers Produits végétaux

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Rice Krispies
Rice krispies - Écorce aux Rice Krispies et au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Rice Krispies »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.