- 1 tasse et demie (375 ml) de crème 35 % à fouetter
- 1/2 tasse (125 ml) de lait d’amandes non sucrée
- 1/2 tasse (125 ml) d’édulcorant granulé Swerve
- 1 cuillère à thé et demie d’extrait de vanille
- Préparer un contenant pouvant contenir environ 1 litre et demi de crème glacée en le mettant au congélateur pendant au moins 10 minutes.
- Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et fouetter avec votre mixette jusqu’à ce que l’édulcorant soit complètement dissous.
- Verser dans le contenant. Congeler pendant 45 minutes jusqu’à ce que les coins commencent à geler.
- Bien gratter les coins avec une spatule et battre pendant 30 secondes avec votre mixette. Retourner au congélateur.
- Répéter à tous les 30 minutes pendant environ 3 heures ou jusqu’à ce que le mélange ne soit plus liquide. Le mélange deviendra de plus en plus ferme à chaque fois.
- Congeler.
- Utiliser comme une crème glacée ordinaire.