Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crème Glacée aux Pêches de Vigne
2017-06-09 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/creme-glacee-aux-pecc82ches-de-vigne.jpg1 litre
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 750 g de pêches de vignes sans noyaux
- 1 cuillère a soupe de sucre
- 100 g de fromage blanc
- 50 ml de creme fleurette
- 50 g de sucre glace
Instructions:
- Peler les pêches, ôter les noyaux. Faire légèrement compoter à feu doux les pêches coupées en deux avec 1 cuillère à soupe de sucre.
- Ne pas cuire trop longtemps, elles doivent juste devenir un peu fondantes. Laisser refroidir.
- Puis mixer ces fruits avec le fromage blanc et la crème, ajouter ensuite du sucre glace en adaptant selon le gout désiré.
- Ajouter éventuellement un filet de jus de citron. (j’utilise un blender c’est impeccable)
- Mettre le tout au frais.
- Verser cette préparation dans la sorbetière et laisser turbiner le temps nécessaire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Fromage Fruits Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Chocolat a tous les etages - Crème Glacée aux Pêches de Vigne
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.