LA CRÈME DE LIMONCELLO

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

LA CRÈME DE LIMONCELLO

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1,5 l de crème de limoncello

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1,5 kg de citrons de taille moyenne
  • 0,5 l d’alcool à 90 °C
  • 1 l de lait entier
  • 250 ml de crème fraîche
  • 750 g de sucre

Instructions

  • Le procédé est le même. Une fois que les zestes de citron ont macéré pendant un mois dans l’alcool, faites bouillir le lait et la crème fraîche avec le sucre.
  • Puis, laissez refroidir et, après avoir filtré les zestes, versez l’alcool dans la crème.
  • Enfin, filtrez le tout, versez dans une ou plusieurs bouteilles et laissez reposer au congélateur pendant une quinzaine de jours avant de déguster.
  • Conservez la crème de limoncello au congélateur.

Notes

À consommer avec modération !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?