Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or
1 cuillère à soupe (15 ml) de cassonade légère, tassée fermement
1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle en poudre
1/2 cuillère à thé (2 ml) de muscade moulue
1 moyenne de courge gland , coupée en quartiers et épépinée
Instructions
Étape 1
Préchauffer le four à 425° F (220° C).
Étape 2
Combiner tous les ingrédients avec la margarine Becel® Or*, sauf la courge, dans un petit bol. Brosser ce mélange sur la face coupée de la courge. Arranger la courge sur la tôle de cuisson, face coupée en haut.
Étape 3
Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit très tendre.
Conseil
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.