Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de cacahuètes non salées
200 g de sucre
20 cl d’eau
Instructions
Mélangez tous les ingrédients dans une poêle en inox, si possible. Chauffez à feu vif.
Lorsque le liquide entre en ébullition, laissez cuire à feu vif en remuant de temps en temps.
Baissez le feu lorsqu’il commence à colorer, et remuez sans interruption pour enrober les cacahuètes.
Retirez du feu et étalez les chouchous sur une feuille de papier de cuisson, bien espacés, pour les laisser sécher.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.