Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses canneberges fraîches entières ou congelées 380 g
1 tasse jus de pomme concentré, décongelé (non dilué) 250 ml
2 tasses flocons d’avoine à cuisson rapide 300 g
1 tasse farine intégrale de blé ou de kamut 140 g
1 oeuf
1/3 tasse miel 80 ml
1/3 tasse huile de canola 80 ml
2/3 tasse pacanes hachées 70 g
Sel au goût
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges et le jus de pomme concentré.
Amener à ébullition, réduire à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps à autre. Retirer du feu et réserver.
Dans un grand bol, bien mélanger l’avoine, la farine, l’oeuf, le miel, l’huile, les pacanes et le sel.
Étendre la moitié de la préparation à l’avoine dans un plat en pyrex de 25 cm par 13 cm (10 po x 5 po).
Bien presser à l’aide d’une spatule. Étendre uniformément la sauce aux canneberges sur cette croûte et verser l’autre moitié de la préparation à l’avoine.
Presser la coûte du dessus.
Mettre au four 25 minutes à 175 °C (350 °F), ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.