Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1⁄2 chou oxheart (ou chou blanc)
1⁄2 carotte
1⁄4 concombre
8 tomates cerises
600 g de longes de porc (12 à 50 g)
1⁄4 botte de persil
100 g de mayonnaise
Sauce gingembre sauce soja
15 g de gingembre frais
7 cuillères à soupe de saké ou de vin blanc
7 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
Huile
Instructions
Découper en fines lanières le chou et encore plus finement les carottes. Couper le concombre en deux et découper des rondelles de 2-3 mm. Couper les tomates en deux.
Eplucher et râper le gingembre. Mélanger le saké, la sauce soja et le gingembre dans un bol.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir la viande des deux côtés à feu vif.
Enlever la graisse excédentaire avec du papier absorbant et verser la sauce soja-gingembre sur la viande, afin de la glacer.
Dresser la viande, le chou et la carotte sur assiette, ajouter la mayonnaise, et le persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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