Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de chocolat noir 70%
80 ml (1/3 de tasse) de beurre
2 oeufs
160 ml (2/3 de tasse) de sucre
45 ml (3 c. à soupe) de crème sure
80 ml (1/3 de tasse) de noix de Grenoble hachées
125 ml (1/2 tasse) de farine
100 g de chocolat au lait coupé en morceaux
Instructions
Beurrer l’intérieur de la mijoteuse et tapisser le fond d’une bande de papier parchemin en prenant soin de la laisser dépasser des deux côtés.
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la crème sure, les noix et la farine. Incorporer le chocolat noir fondu.
Étaler la moitié de la préparation dans la mijoteuse, puis couvrir avec les morceaux de chocolat au lait. Couvrir du reste de la préparation au chocolat noir.
Couvrir et cuire de 2 heures à 2 heures 30 minutes à faible intensité, jusqu’à ce que le pourtour du brownie soit cuit, mais que le centre soit toujours fondant.
Retirer le récipient de cuisson de la mijoteuse. Remettre le couvercle sur le récipient et laisser tiédir 1 heure à température ambiante.
À vous maintenant!
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