Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour la recette Brownies avocat-chocolat
Pâte à brownies:
2 avocats
90 g de chocolat au lait en morceaux
90 g de chocolat noir en morceaux
3 œufs battus
150 g de sucre roux
50 g de cacao en poudre
70 g d’amandes moulues
1/2 CC de Bicarbonate de sodium Dr. Oetker
1 sachet de Finesse Arôme naturel de vanille Bourbon Dr. Oetke
Instructions
Préliminaires:
Graisser un moule d’env. 20×20 cm.
Préchauffer le four:
Four électrique: 190°C
Four à chaleur tournante: 170°C
Faire fondre le chocolat
Faire fondre le chocolat soit au bain-marie soit au micro-ondes, puis le laisser un peu refroidir.
Pâte:
Mélanger les œufs et le sucre roux dans une terrine. Incorporer ensuite le chocolat fondu, le cacao en poudre, les amandes moulues, l’arôme vanille et le bicarbonate de sodium.
Dans une autre terrine, écraser l’avocat, puis l’ajouter à la pâte. Mélanger le tout.
Cuisson:
Répartir uniformément la pâte dans le moule graissé, avant de le placer au milieu du four préchauffé.
Four électrique: 190°C
Four à chaleur tournante: 170°C
Temps de cuisson:
Environ 35 minutes
Au bout d’env. 35 minutes de cuisson, planter une aiguille à tricoter ou un cure-dents au centre de la pâte: si elle en ressort propre, les brownies sont prêts. Laisser refroidir, puis découper en morceaux et savourer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.