Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte
12 biscuits graham
¼ tasse (37,5 g) de sucre en poudre
1 cuillère à thé (5 ml) de sel
2 cuillères à table (30 ml) de crème irlandaise Baileys
½ tasse (125 ml) de beurre, fondu
Remplissage
16 onces (454 g) de fromage à la crème, ramolli
¾ tasse de sucre (112,5 g) en poudre, tamisée
½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel
½ tasse (125 ml) de crème irlandaise Baileys
Chocolat
3 tasses (750 ml) de pépites de chocolat noir
2 cuillères à table (30 ml) d’huile de coco
Instructions
Placer les biscuits graham dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement réduits en miettes.
Ajouter le sucre en poudre et le sel, puis mélanger à nouveau.
Placer le mélange sec dans un grand bol.
Fouetter 2 cuillères à soupe de Baileys et le beurre fondu, puis incorporer dans le mélange sec.
Remuer jusqu’à ce que le mélange sec ait absorbé tout le liquide.
Tapisser un moule carré avec du papier parchemin.
Presser le mélange graham au fond du moule en une couche uniforme, puis placer au congélateur pendant que vous faites le remplissage.
À l’aide d’un batteur à main, fouetter le fromage à la crème, le sucre en poudre et le sel jusqu’à consistance lisse.
Verser le Baileys et remuer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
Répartir le mélange sur le dessus de la croûte de biscuit graham et lisser avec une spatule. Congeler pendant 2 heures.
Retirer du congélateur et placer sur une planche à découper. Couper le gâteau au fromage en carrés de 1 pouce
Faire fondre les pépites de chocolat avec l’huile de noix de coco dans le micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle.
À l’aide de deux fourchettes, tremper les morceaux de gâteau au fromage dans le chocolat fondu et enrober uniformément.
À vous maintenant!
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