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Bouchées de Gâteau au Fromage au Baileys Sans Cuisson
2019-02-01 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/bouchees-de-gacc82teau-au-fromage-au-baileys-sans-cuisson-1.jpg8 à 10 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Croûte
- 12 biscuits graham
- ¼ tasse (37,5 g) de sucre en poudre
- 1 cuillère à thé (5 ml) de sel
- 2 cuillères à table (30 ml) de crème irlandaise Baileys
- ½ tasse (125 ml) de beurre, fondu
Remplissage
- 16 onces (454 g) de fromage à la crème, ramolli
- ¾ tasse de sucre (112,5 g) en poudre, tamisée
- ½ cuillère à thé (2,5 ml) de sel
- ½ tasse (125 ml) de crème irlandaise Baileys
Chocolat
- 3 tasses (750 ml) de pépites de chocolat noir
- 2 cuillères à table (30 ml) d’huile de coco
Instructions:
- Placer les biscuits graham dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement réduits en miettes.
- Ajouter le sucre en poudre et le sel, puis mélanger à nouveau.
- Placer le mélange sec dans un grand bol.
- Fouetter 2 cuillères à soupe de Baileys et le beurre fondu, puis incorporer dans le mélange sec.
- Remuer jusqu’à ce que le mélange sec ait absorbé tout le liquide.
- Tapisser un moule carré avec du papier parchemin.
- Presser le mélange graham au fond du moule en une couche uniforme, puis placer au congélateur pendant que vous faites le remplissage.
- À l’aide d’un batteur à main, fouetter le fromage à la crème, le sucre en poudre et le sel jusqu’à consistance lisse.
- Verser le Baileys et remuer jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
- Répartir le mélange sur le dessus de la croûte de biscuit graham et lisser avec une spatule. Congeler pendant 2 heures.
- Retirer du congélateur et placer sur une planche à découper. Couper le gâteau au fromage en carrés de 1 pouce
- Faire fondre les pépites de chocolat avec l’huile de noix de coco dans le micro-ondes par intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle.
- À l’aide de deux fourchettes, tremper les morceaux de gâteau au fromage dans le chocolat fondu et enrober uniformément.
À vous maintenant!
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