Bombes de Brownie aux Friandises au Chocolat

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
35 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 1 paquet (230 g) de bouchées de friandises SnickersMC retirées de leur emballage
  • 560 ml (2 1/4 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 30 ml (2 c. à soupe) de shortening

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier d’aluminium à revêtement antiadhésif, en laissant le papier d’aluminium dépasser de 5 cm (2 po) des bords.
  • Dans un grand bol, incorporer le mélange à brownies, l’eau et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Étaler dans le moule.
  • Faire cuire de 24 à 26 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • Retirer les brownies du moule en soulevant le papier d’aluminium. Tirer sur le papier d’aluminium pour l’éloigner des bords des brownies. Couper les bords des brownies de 0,3 cm (1/8 po).
  • Couper les brownies en sept rangées et cinq colonnes pour obtenir 35 carrés.
  • Tapisser une plaque à biscuits ou un plateau de papier parchemin. Placer un brownie dans la paume de la main et presser avec les doigts de l’autre main pour l’aplatir.
  • Placer une bouchée de SnickersMC au centre du morceau de brownies aplati. Enrober délicatement les brownies autour de la bouchée de SnickersMC de manière à former une boule.
  • Placer sur la plaque à biscuits. Poursuivre avec les 34 carrés de brownies et bouchées de Snickers restants. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  • Hacher finement le reste des bouchées de SnickersMC.
  • Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat et le shortening à découvert, à intensité élevée, pendant 60 à 90 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • À l’aide de deux fourchettes, tremper et rouler les boules refroidies, un à la fois, dans le chocolat fondu.
  • Remettre les brownies sur la tôle à biscuits et garnir sans attendre des bouchées de SnickersMC hachées finement. Si le chocolat a trop refroidi, réchauffer.
  • Réfrigérer les bouchées de brownies pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que l’enrobage ait durci. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4036)

ou par ingrédient:

Bonbons Chocolat Gâteau Huile Oeuf Produits végétaux

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Bombes de Brownie aux Friandises au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.