Bombes de Brownie aux Friandises au Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
35 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 boîtes de mélange à brownies aux morceaux de chocolat Betty CrockerMC
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur les boîtes de mélange à brownies
  • 1 paquet (230 g) de bouchées de friandises SnickersMC retirées de leur emballage
  • 560 ml (2 1/4 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 30 ml (2 c. à soupe) de shortening

Instructions

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) de papier d’aluminium à revêtement antiadhésif, en laissant le papier d’aluminium dépasser de 5 cm (2 po) des bords.
  • Dans un grand bol, incorporer le mélange à brownies, l’eau et les œufs jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Étaler dans le moule.
  • Faire cuire de 24 à 26 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 5 cm (2 po) du bord du moule en ressorte propre. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  • Retirer les brownies du moule en soulevant le papier d’aluminium. Tirer sur le papier d’aluminium pour l’éloigner des bords des brownies. Couper les bords des brownies de 0,3 cm (1/8 po).
  • Couper les brownies en sept rangées et cinq colonnes pour obtenir 35 carrés.
  • Tapisser une plaque à biscuits ou un plateau de papier parchemin. Placer un brownie dans la paume de la main et presser avec les doigts de l’autre main pour l’aplatir.
  • Placer une bouchée de SnickersMC au centre du morceau de brownies aplati. Enrober délicatement les brownies autour de la bouchée de SnickersMC de manière à former une boule.
  • Placer sur la plaque à biscuits. Poursuivre avec les 34 carrés de brownies et bouchées de Snickers restants. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  • Hacher finement le reste des bouchées de SnickersMC.
  • Dans un bol moyen allant au four à micro-ondes, chauffer les pépites de chocolat et le shortening à découvert, à intensité élevée, pendant 60 à 90 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  • À l’aide de deux fourchettes, tremper et rouler les boules refroidies, un à la fois, dans le chocolat fondu.
  • Remettre les brownies sur la tôle à biscuits et garnir sans attendre des bouchées de SnickersMC hachées finement. Si le chocolat a trop refroidi, réchauffer.
  • Réfrigérer les bouchées de brownies pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que l’enrobage ait durci. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?