Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2,7 kg (6 livres) de pommes
1,25 L (4 tasses) d’eau
2 boites de sirop d’érable
Instructions
1. Enlever le cœur de la pomme, la peler et la couper en quatre morceaux.
2. Cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que les pommes ramollissent.
3. Réduire en purée.
4. Incorporer le sirop d’érable et faire bouillir à feu doux pendant 1 heure. Brasser très régulièrement
5. Verser dans les pots et stériliser dans l’eau bouillante pendant 10 minutes, à partir du moment où l’eau bouille à nouveau.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.