Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
454 g de jarret de veau
4 carottes coupées en rondelles
1 oignon jaune émincé
65 ml d’oignons verts émincés
Fines herbes fraîches (au goût)
POUR LA SAUCE
250 ml de sirop d’érable
125 ml de vinaigre balsamique
15 ml de miel
65 ml de sauce Hoisin
125 ml de bouillon de poulet
2 gousses d’ail hachées
Sel et poivre au goût
POUR ÉPAISSIR LA SAUCE
5 ml de fécule de maïs
5 ml de sucre
Instructions
Déposer le veau et les carottes en rondelles dans la mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger le vinaigre balsamique, la sauce Hoisin, le sirop d’érable, le miel, l’ail, l’oignon, le bouillon de poulet et le sel et poivre.
Verser le mélange sur la viande et laisser cuire à température basse pendant 8 heures.
Retirer la viande de la mijoteuse. Sur une planche à découper, tailler la viande en lanières.
Utiliser le mélange de sauce dans la mijoteuse pour couvrir la viande, au goût.
Pour épaissir la sauce, cuire le mélange dans une poêle en ajoutant une 1/2 tasse d’eau, 2 cuillères à café de fécule de maïs et le sucre jusqu’à ce que la sauce soit plus épaisse.
Ajouter des fines herbes fraîches et les oignons verts, au goût, pour décorer. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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