Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
2 échalotes
20 g de beurre
10 cl de vin blanc sec
1 cuil. à soupe de curry en poudre
Sel, poivre.
Instructions
Épluchez les échalotes et émincez-les finement.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les échalotes quelques minutes jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer un peu.
Déglacez avec le vin blanc. Laissez réduire 3 à 4 min.
Ajoutez la crème fraîche, le curry, du sel et du poivre.
Laissez chauffer quelques instants puis mixez quelques secondes à l’aide d’un mixeur girafe pour obtenir une sauce bien lisse.
Servez bien chaud.
Notes
Astuces et conseils pour Sauce au curry
Cette sauce est délicieuse avec un poisson ou une volaille.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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