Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 topinambours bien ronds
Paprika
Curry
Persillade
Instructions
Éplucher les topinambours. Couper très finement à l’aide d’une râpe ou au couteau très finement des rondelle.
Essuyer délicatement les topinambours avec un saupalin.
Mettre les rondelles dans la friteuse et laisser griller 5 petites minutes jusqu’à temps que les chips soient bien dorés. (Vous pouvez faire dorer les chips dans une poêle avec de l’huile).
Retirer es chips de la friteuse, les étaler sur un saupalin et les essuyer délicatement.
Séparer les en deux, et mettre dans deux récipients différents.
Dans un récipient, mettre du paprika et de la persillade. Mélanger.
Dans l’autre récipient, mettre du curry et de la persillade. Mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.