Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 gr de crème de coco
1/2 ananas
6 gr de gélatine (3 feuilles)
75 grammes de sucre semoule
1 citron vert
Instructions
Couper l’ananas en dés très fins, zester le citron vert au dessus, mélanger et réserver.
Mettre à ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Chauffer la crème et le lait de coco.
Quand le mélange arriver à ébullition, ajouter la gélatine essorée et le sucre. Mélanger pour faire que la gélatine fonde bien.
Verser dans des verres et laisser prendre au frais au moins pendant 2 heures.
Au moment de servir, déposer couvrir la surface des pannacottas de dés d’ananas au zeste de citron vert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.