Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Panna cotta à la Boisson de Soya et au Sirop de Café

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Panna cotta à la Boisson de Soya et au Sirop de CaféAfficher le site

Panna cotta à la Boisson de Soya et au Sirop de Café

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Panna cotta

  • 1 sachet (7 g) de gélatine sans saveur
  • 500 ml (2 tasses) de boisson de soya à la vanille biologique
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre

Sirop de café

  • 175 ml (3/4 tasse) de café équitable fort, infusé
  • 125 ml (1/2 tasse) de sucre
  • 1 pincée de graines de cardamome broyées

Garniture

  • Petits fruits frais
  • Feuilles de menthe


InstructionsInstructions:

  • Dans un petit bol, verser 60 ml (1/4 tasse) d’eau froide. Saupoudrer la gélatine sur l’eau et laisser gonfler environ 1 minute.Réserver.
  • Dans une casserole, chauffer à feu doux la boisson de soya et le sucre en remuant constamment jusqu’à ce que le sucre soit dissout et que la boisson soit chaude.
  • Ajouter la gélatine et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute. Répartir le mélange de soya dans quatre ramequins. Réfrigérer durant 4 heures.

Sirop de café

  • Dans une casserole, chauffer à feu moyen-doux le café, le sucre et la cardamome.
  • Porter à ébullition, baisser le feu à doux et laisser frémir durant 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange devienne sirupeux. Réserver.
  • Pour démouler la panna cotta, passer la lame d’un couteau sur le pourtour et tremper les ramequins quelques secondes dans l’eau chaude, puis démouler dans des assiettes de service.
  • Garnir de petits fruits frais et de feuilles de menthe. Napper de sirop de café et servir.


Variante 
: Ajouter 2 ou 3 carrés de chocolat noir à 70 % de cacao et quelques gouttes de Tabasco, au goût, afin d’obtenir un sirop au café et au chocolat épicé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2212)

ou par ingrédient:

Boissons Café Épices Fruits Gélatine Graines Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Panna cotta à la Boisson de Soya et au Sirop de Café ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->