Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 litre (4 tasses) d’eau d’érable pure certifiée NAPSI
1 sachet de gélatine neutre
30 ml (2 c. à soupe) d’eau
1 tasse de crème 35 %
Instructions
Dans une casserole, faire réduire l’eau d’érable pendant 20 minutes.
Dans un bol, mélanger la gélatine dans l’eau. Laisser reposer 5 minutes. Réserver.
Ajouter la gélatine à l’eau d‘érable réduite et remuer à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.
Ajouter la crème et bien mélanger.
Passer au tamis et répartir dans 4 ou 6 petits verres ou tasses en verre d’une contenance d’environ 125 ml (1/2 tasse).
Réfrigérer pendant 6 heures ou toute une nuit.
Au moment de servir, garnir chaque panna cotta de fruits frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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