Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet (7 g) de gélatine neutre
125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15%
250 ml (1 tasse) de lait (calculé avec 2%)
80 ml (1/3 tasse) de sucre
4 sachets de thé chaï
375 ml (1 ½ tasse) de yogourt iögo Greko 2% Nature, à la température ambiante
Pistaches concassées
Instructions
Dans un moyen bol, verser la gélatine sur la crème et mélanger à la fourchette. Laisser reposer pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole,chauffer le lait, le sucre à feu moyen élevé jusqu’à ce qu’il soit fumant.Ajouter le thé et laisser infuser pendant 5 minutes. Bien presser les sachets pour en retirer le maximum de saveur et jeter les sachets. Verser le lait infusé sur la gélatine et bien mélanger.
Incorporer le yogourt et bien mélanger.Verser dans des moules d’une contenance d’environ 125 ml (1/2 tasse). Puis réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu’à ce que ce soit pris.
Au service, saupoudrer de pistaches concassées.
VARIANTE : Utiliser un yogourt iögo Greko Vanille et réduire le sucre à 45 ml (3 c. à soupe)
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.