Ragout D’agneau

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de ragout d’agneau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 200 ml d’eau avec un bouillon de rôti
  • 2 carottes
  • Champignons de paris
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • 1 cas de farine

Instructions

  • En mode dorer, faire l’oignon dans un peu d’huile d’olive.
  • Ajouter les morceaux d’agneau et laisser rissoler.
  • Ajouter les carottes coupées en morceaux.
  • Saupoudrer de farine.
  • Bien mélanger
  • Ajouter l’eau, le bouillon de rôti et le vin blanc.
  • Mettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.
  • Remuer et ajouter les champignons.
  • Remettre en cuisson rapide pendant 20 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?