Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g (1 2/3 lb) d’agneau haché
1 oeuf
1 échalote grise hachée finement
4 gousses d’ail hachées
45 ml (3 c. à soupe) de moutarde de Dijon
30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
10 ml (2 c. à thé) de romarin frais, haché
Sel et poivre, au goût
125 g (4 oz) de chèvre frais
4 pains à hamburger
4 feuilles de laitue romaine
4 rondelles d’oignon rouge
8 rondelles de tomate
125 ml (1/2 tasse) de sauce tzatziki
Instructions
Dans un bol, combiner l’agneau, l’œuf, l’échalote, l’ail, la moutarde, la chapelure, la sauce Worcestershire et le romarin.
Saler et poivrer, et bien mélanger.
Diviser la préparation en 8 parts égales et les façonner en galettes.
Préchauffer le barbecue.
Répartir le fromage de chèvre au centre de 4 galettes, puis couvrir des 4 galettes restantes.
Faire cuire les galettes d’agneau sur le gril 5 minutes de chaque côté.
Faire griller les pains à hamburger 5 minutes avant la fin de la cuisson de la viande.
Déposer la viande sur la base des pains et garnir de laitue romaine, d’oignon, de tomates et de sauce tzatziki.
Coiffer des moitiés de pain restantes et déguster.
À vous maintenant!
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