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Recette de:
Ragoût D’agneau Braisé

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Détails de la recette

Ragoût D’agneau BraiséAfficher le site

Ragoût D’agneau Braisé

Recette par: Aylmer accents - Ragoût D'agneau Braisé
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à table d’’huile d’’olive
  • 8 petites côtelettes de longe d’’agneau
  • 1 fenouil, haché grossièrement
  • 1 tasse de carottes tranchées
  • 1 oignon moyen, haché grossièrement
  • 1/2 c. à table de romarin séché (ou 1 c. à table de romarin frais) (facultatif)
  • 1 boîte (540 ml) de tomates étuvées en morceaux Aylmer Accents Assaisonnements Italiens
  • 2 c. à table de cassonade
  • 2 c. à table de vinaigre de vin rouge


InstructionsInstructions:

  • Chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive; faire brunir les côtelettes des deux côtés. T
  • ransférer dans une assiette et réserver. Ajouter le fenouil, les carottes, les oignons, et le romarin dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes.
  • Transférer le mélange de légumes dans une grande casserole allant au four.
  • Arranger les côtelettes d’agneau par dessus les légumes.
  • Ajouter les tomates, la cassonade et le vinaigre dans la poêle; portez à ébullition, en mélangeant pour racler les morceaux rissolés au fond de la poêle.
  • Verser le mélange de tomates sur les côtelettes.
  • Couvrir et cuire au four à 350°F pendant 35 minutes, ou jusqu’à que les côtelettes soient cuites.
  • Servir avec de la polenta (ou des pâtes).

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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