AVOCAT FARCI AU POULET, AU CANTALOUP ET AUX NOIX DE PIN

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

AVOCAT FARCI AU POULET, AU CANTALOUP ET AUX NOIX DE PIN

Photo de la Recette: AVOCAT FARCI AU POULET, AU CANTALOUP ET AUX NOIX DE PIN
Recette par: Le Poulet du Québec
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 avocats
  • 60 ml (4 c. à soupe) de jus de lime frais
  • 250 ml ( 1 tasse) de poulet cuit, en dés
  • 125 ml ( 1/2 tasse) de cantaloup du Québec, en dés
  • 125 ml ( 1/2 tasse) de melon miel en dés
  • 4 ciboules hachées
  • 45 ml (3 c à soupe) de céleri haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivron orange haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivron jaune haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de poivron rouge haché
  • Sel de céleri
  • 30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin rôties
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée

Vinaigrette

  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de crème sure légère
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel de céleri
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de tabasco
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. réserver au réfrigérateur.
  • Couper les avocats en deux et retirer le noyau.
  • Couper une fine tranche de la partie bombée de chaque moitié, pour que les dcmi-avocats tiennent bien à plat dans l’assiette.
  • Retirer délicatement la peau.
  • Tremper les avocats dans le jus de lime pour empêcher l’oxydation.
  • Mélanger le reste des ingrédients, sauf le sel de céleri, les noix de pin et la coriandre. arroser de la vinaigrette et remuer délicatement.
  • Poivrer la cavité des demi-avocats et la saupoudrer de sel de céleri.
  • Farci du mélange de poulet. Garnir de noix de pin et de coriandre.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Le Poulet du Québec
Recette proposée par: Le Poulet du Québec
Le poulet du qc - AVOCAT FARCI AU POULET, AU CANTALOUP ET AUX NOIX DE PIN ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Le Poulet du Québec »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?