Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 1 pâte à pizza • 2 boules de mozzarella • 1 dizaine de tomates cerise • 1 poignée de pousses d’épinards et de roquette mélangées • quelques olives vertes • 4 cuil. à soupe de coulis de tomates • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • Sel, poivre.
Instructions
Préchauffez le four à 220 °C.
Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le coulis de tomates sur le dessus.
Égouttez la mozzarella, coupez-la en tranches et ajoutez-les sur la pizza.
Disposez les olives vertes, salez, poivrez et enfournez durant 15 min.
Pendant ce temps, rincez les tomates cerise ainsi que les pousses d’épinards et de roquette. Égouttez-les bien.
Coupez les tomates cerises en 2.
Dans un saladier, mélangez les tomates cerise avec les pousses d’épinards et de roquette. Ajoutez l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez.
Une fois que la pizza est cuite, disposez la salade mêlée sur le dessus.
Servez immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.