Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
LASAGNE VÉGÉTARIENNE AUX MIGNERON DE CHARLEVOIX ET NOYAN

Liens sponsorisés

Détails de la recette

LASAGNE VÉGÉTARIENNE AUX MIGNERON DE CHARLEVOIX ET NOYANAfficher le site

LASAGNE VÉGÉTARIENNE AUX MIGNERON DE CHARLEVOIX ET NOYAN

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 G (1 LB) DE LASAGNES CUITES (ENVIRON 9)
  • 750 ML (3 TASSES) DE SAUCE BÉCHAMEL CHAUDE (DU COMMERCE OU MAISON)
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE COULIS DE TOMATES (DU COMMERCE OU MAISON)
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 1 OIGNON ROUGE EN DÉS
  • 2 GOUSSES D’AIL HACHÉES
  • 1 POIVRON ROUGE EN PETITS DÉS
  • 1 POIVRON JAUNE EN PETITS DÉS
  • 1 COURGETTE EN PETITS DÉS
  • 1 PETITE AUBERGINE EN DÉS
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE PERSIL FRAIS
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE ZESTES DE CITRON RÂPÉ
  • 6 TOMATES ÉBOUILLANTÉES, PELÉES ET ÉPÉPINÉES
  • 1 POINTE SANS CROÛTE (ENVIRON 200 G OU 7 OZ) DE FROMAGE LE MIGNERON DE CHARLEVOIX, EN MORCEAUX
  • 375 ML (1 1/2 TASSE) DE NOYAN RÂPÉ
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU

SAUCE BÉCHAMEL

  • 60 ML (4 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 60 ML (4 C. À SOUPE) DE FARINE
  • 750 ML (3 TASSES) DE LAIT
  • SEL ET POIVRE


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 ºF (175 ºC).
  • Dans une grande casserole, cuire les pâtes d’après les instructions sur l’emballage; les égoutter.
  • Dans une grande casserole, à feu moyen, faire fondre le beurre.
  • Y cuire les oignons, l’ail, les poivrons, les courgettes et les aubergines jusqu’à ce qu’ils soient tous juste dorés.
  • Ajouter le persil et les zestes de citron. Saler et poivrer.
  • Dans un bol, mélanger les fromages. Réserver.
  • Étendre un rang de lasagnes dans un plat beurré.
  • Ajouter la moitié des légumes.
  • Recouvrir de la moitié des tomates et parsemer du tiers des fromages.
  • Napper de la moitié de la sauce blanche.
  • Répéter une autre fois.
  • Terminer en recouvrant d’un rang de lasagnes.
  • Napper du coulis de tomates et étendre le reste des fromages.
  • Mettre au four et faire gratiner.

SAUCE BÉCHAMEL

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine et laisser cuire en brassant environ 1 minute.
  • Ajouter le lait et poursuivre la cuisson en fouettant jusqu’à ce que la sauce épaississe et soit homogène. Assaisonner.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats végétariens (293)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Pâtes alimentaires Produits Laitiers Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage D'Ici - LASAGNE VÉGÉTARIENNE AUX MIGNERON DE CHARLEVOIX ET NOYAN ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->