Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Lasagne Végétarienne

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Lasagne VégétarienneAfficher le site

Lasagne Végétarienne

Recette par: Saputo - Lasagne Végétarienne
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Sauce Tomate

  • 45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive extra vierge
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 4 gousses d’ail, hachées finement
  • 1 (796 ml) boîte de tomates en dés
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Tapenade

  • 250 ml (1 tasse) olives vertes dénoyautées
  •  15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive extra vierge
  •  300 g (2 1/2 tasses) fromage râpé lite mozzarellissima Saputo
  •  475 g (1 contenant) ricotta di campagna Saputo
  •  250 g (1/2 lb) épinards surgelés, coupés et décongelés
  •  8 feuilles de lasagne fraîches


InstructionsInstructions:

Préparation

  •  Préchauffer le four à 175°C (350°F).

Sauce tomate

  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire à feu moyen-élevé.
  • Ajouter l’ail et l’oignon et cuire pendant 3 minutes en remuant jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
  • Ajouter les tomates en dés, réduire à feu moyen et cuire en remuant occasionnellement pendant 12 minutes.
  • Assaisonner au goût.

Tapenade

  • Couper grossièrement les olives et ajouter l’huile d’olive.
  • Ajouter les épinardds dans un bol et incorporer 500 ml (2 tasses) de fromage râpé lite mozzarellissima Saputo et de ricotta di campagna Saputo.
  • Assaisonner au goût.

Assemblage

  • Étaler 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate dans un plat à cuisson rectangulaire de 22 x 33 cm (9 x13 po) puis 2 feuilles de lasagne.
  • Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate puis étendre la moitié de la tapenade.
  • Ajouter 2 feuilles de lasagne de plus puis la mixture d’épinards et de fromage râpé lite mozzarellissima Saputo.
  • Étaler de manière égale sur les feuilles de lasagne.
  • Ajouter 2 feuilles de lasagne de plus puis 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate.
  • Étendre le reste de la tapenade.
  • Ajouter 2 feuilles de lasagne de plus et le reste de sauce tomate. et répartir le fromage restant.
  • Répartir le fromage restant.
  • Cuire au centre du four pendant 35 minutes jusqu’à ce que la sauce bouillonne et soit brunie sur les bords.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2791) Plats végétariens (291)

ou par ingrédient:

Conserves Épices Fromage Fruits Huile Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Saputo
Saputo - Lasagne Végétarienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Saputo »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->