Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
105 ml de farine tout-usage
20 ml de cassonade
7 ml de poudre à pâte
1 ml de sel
3 ml de cannelle moulue
1 ml de noix de muscade moulue
1/2 ml de gingembre moulu
1/2 ml de clou de girofle moulu
165 ml de lait
90 ml de purée de citrouille
1 oeuf
20 ml de beurre fondu
3 ml d’extrait de vanille
Instructions
Préchauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen.
Dans un grand bol, mélanger à l’aide d’un fouet le lait, la purée de citrouille, l’oeuf, le beurre et la vanille.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
Verser les ingrédients humides sur le mélange de farine et d’épices et fouetter doucement jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Laisser reposer 5 minutes.
Une fois la poêle à température, mettre une noix de beurre et enlever l’excédant avec un essuie tout.
À l’aide d’une tasse à mesurer, verser 1/3 de tasse de préparation pour chaque pancake.
Cuire jusqu’à ce que le dessus devienne mat (5 minutes).
Retourner le pancake et cuire un autre 2 minutes. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.