Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
MUFFINS MULTIGRAINS AU MIEL

Liens sponsorisés

Détails de la recette

MUFFINS MULTIGRAINS AU MIELAfficher le site

MUFFINS MULTIGRAINS AU MIEL

Recette par: Robin hood - MUFFINS MULTIGRAINS AU MIEL
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Muffins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

MUFFINS

1 ¼ tasse 300 ml d’eau
1⁄3 tasse 75 ml de céréales Red River® chaudes
1⁄3 tasse 75 ml d’huile végétale ou de canola Crisco®
1 œuf
¾ tasse 175 ml de yogourt nature ou de babeurre
½ tasse 125 ml de cassonade tassée
½ tasse 125 ml de miel
1 ½ tasse 375 mlde farine combinée NutriMC Robin Hood® Oméga-3 et Fibre
½ tasse 125 mlde gruau Robin Hood
1 ½ c. à thé 7 ml de cannelle
1 c. à thé 5 ml de poudre à pâte et autant de bicarbonate de sodium
¼ c. à thé 1 ml de sel
1 ½ tasse 375 ml de bleuets
GARNITURE

¾ tasse 175 ml de gruau Robin Hood
¼ tasse 50 mlde farine combinée Nutri Robin Hood Oméga-3 et Fibre
¼ tasse 50 ml d’amandes tranchées
2 c. à table 30 ml d’huile végétale ou de canola Crisco
2 c. à table 30 ml de miel
½ c. à thé 2 ml de cannelle


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Chemiser 12 moules à muffins de coupelles de papier.
  • Muffins : porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne et ajouter les céréales. Réduire l’intensité du feu au minimum, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • Mélanger l’œuf, l’huile, le yogourt, la cassonade et le miel dans un grand bol. Ajouter les céréales cuites, puis le reste des ingrédients secs. Remuer jusqu’à consistance homogène. Incorporer les fruits en pliant, juste assez pour les mêler au mélange.
  • Garniture : mélanger les ingrédients pour la garniture dans un petit bol.
  • Verser la pâte dans les moules à muffins apprêtés. Parsemer la garniture sur la pâte.
  • Cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés et qu’un cure-dent introduit au centre en ressorte propre. Attendre 10 minutes avant de démouler, puis laisser refroidir sur une grille.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Collation (277) Déjeuner (302) Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Fruits Huile Miel Noix Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - MUFFINS MULTIGRAINS AU MIEL ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->