Muffins Multigrains au Miel

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Muffins Multigrains au Miel
Recette par: Robin Hood
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 muffins

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

MUFFINS

  • 1 ¼ tasse ( 300 ml ) d’ eau
  • 1/3 tasse ( 75 ml ) Céréales chauds Red River ® cuites
  • 1/3 tasse ( 75 ml ) Crisco ® Canola ou huile végétale
  • 1 Oeuf
  • ¾ tasse ( 175 ml ) de yaourt nature ou de babeurre
  • ½ tasse ( 125 mL ) de sucre brun emballé
  • ½ tasse ( 125 mL ) de miel
  • 1 ½ tasse ( 375 ml ) Robin Hood ® Nutri Flour Blend ™ Omega-3 & Fiber
  • ½ tasse ( 125 mL ) Robin Hood Oats
  • 1 ½ c. À thé ( 7 mL ) de cannelle
  • 1 c. À thé ( 5 mL ) poudre à pâte, bicarbonate de soude; chaque
  • ¼ c. À thé ( 1 mL ) de sel
  • 1 ½ tasse ( 375 ml ) de myrtilles

GARNITURE

  • ¾ tasse ( 175 mL ) Robin Hood Oats
  • ¼ de tasse ( 50 ml ) Robin Hood Nutri Flour Blend Omega-3 & Fiber
  • ¼ de tasse ( 50 ml ) d’ amandes tranchées
  • 2 cuillères à soupe ( 30 ml ) Crisco Canola ou huile végétale
  • 2 cuillères à soupe ( 30 ml ) de miel
  • ½ c. À thé ( 2 ml ) de cannelle

Instructions

  • Préchauffer le four à 400 ° F (200 ° C).

Muffins

  • Faire bouillir l’eau dans une casserole moyenne, ajouter des céréales.
  • Réduire la chaleur à faible et laisser mijoter, en remuant de temps en temps pendant 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange es épaissi. Refroidir 5 minutes.
  • Mélanger , dans un grand bol, des œufs, de l’huile, du yaourt, du sucre et du miel.
  • Ajouter les céréales cuites et les ingrédients restants. Remuer jusqu’à mélanger.
  • Pliez les fruits jusqu’à ce qu’ils soient combinés.

Topping

  • Combinez , dans un petit bol, des ingrédients pour la garniture.
  • Verser la pâte dans des gobelets à muffins préparés. Saupoudrez la couche de battage.
  • Cuire dans un four préchauffé de 18 à 20 minutes jusqu’à ce que le brun doré et le cure-dent inséré au centre du muffin soient propres.
  • Laisser refroidir dans des tasses, 10 minutes, puis refroidir sur une grille.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Robin Hood
Recette proposée par: Robin Hood
Robin hood - Muffins Multigrains au Miel ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Robin Hood »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?