Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3 c. à soupede miel, divisées
1/4 tasse d’amandes tranchées
1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
Pincée de cannelle moulue
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Mélanger le fromage à la crème et 2 c. à soupe de miel. Ajouter les amandes.
Dérouler la pâte à croissants et la diviser en 8 triangles.
Étendre 1 c. à soupe comble du mélange de fromage à la crème sur chaque triangle; enrouler chaque triangle sans trop serrer en commençant par le côté court du triangle jusqu’à la pointe opposée.
Déposer les rouleaux sur une plaque non graissée et leur donner la forme d’un croissant. Saupoudrer d’un peu de cannelle.
Cuire au four de 12 à 14 min ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Servir les croissants chauds en les arrosant du reste de miel.
Notes
Vous pouvez facilement remplacer les amandes par des pacanes hachées.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.