Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
BRIOCHE TOURBILLON DE CANNELLE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

BRIOCHE TOURBILLON DE CANNELLEAfficher le site

BRIOCHE TOURBILLON DE CANNELLE

Recette par: Robin Hood - BRIOCHE TOURBILLON DE CANNELLE
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
24 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

GÂTEAU

2 emballages
de mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®
1 ½ tasse 375 ml d’eau
1/3 tasse 75 ml d’huile végétale ou de canola Crisco®
4 œufs
GLAÇAGE

1 tasse 250 ml de sucre glace
1 à 2 c. à table 15 à 30 ml de lait


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le moule à cheminée de 10 po (25 cm) d’un corps gras.
  • Combiner le mélange pour pain éclair, l’eau, l’huile et les œufs dans un grand bol. À l’aide du fouet ou de la cuillère de bois, battre pour bien mélanger les ingrédients.
  • Déposer environ 3 tasses (750 ml) de préparation dans le moule. Saupoudrer un sachet et demi de mélange à garniture sur la préparation. Ajouter le reste de la préparation et coiffer du reste du mélange à garniture.
  • Faire cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit complètement froid.
  • Glaçage : mélanger le sucre glace et le lait dans le petit bol. Mettre plus ou moins de lait selon la consistance désirée.
  • Démouler le gâteau et l’arroser du nappage. Conserver le gâteau recouvert librement, à la température de la pièce.

Notes

BON APPÉTIT

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Gâteau Huile Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Robin Hood
Robin Hood - BRIOCHE TOURBILLON DE CANNELLE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Robin Hood »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->