Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
GÂTEAU
2 pkgs Robin Hood ® rapide Mélange de pain à la cannelle tourbillon
1 ½ tasse ( 375 ml ) d’ eau
1/3 tasse ( 75 mL ) Huile de Canard ou de Canola Crisco ®
4 des œufs
GLACE (FACULTATIF)
1 tasse ( 250 ml ) de sucre glace
1 à 2 c. À soupe ( 15 à 30 ml ) de lait
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser un pot de 10 “(25 cm).
Mélanger le mélange de pain rapide, de l’eau, de l’huile et des oeufs dans un grand bol de mélange. En utilisant un fouet à main ou une cuillère en bois, battre jusqu’à ce que la pâte soit combinée.
Verser environ 3 tasses (750 ml) de pâte dans une casserole préparée. Saupoudrer 1 paquet et demi du mélange de remous sur la pâte.
Dessous avec la pâte restante et saupoudrez le mélange de remous restant sur le dessus.
Cuire dans un four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent inséré au centre du gâteau soit nettoyé.
Refroidir dans la grille de refroidissement du fil pendant au moins 30 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi.
Glace
Mélanger du sucre glace et du lait dans un petit bol. Réglez la quantité de lait pour la consistance souhaitée.
Retirer le gâteau de la casserole et la bruine sur l’émail. Gâteau de magasin lâchement recouvert à température ambiante.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.