Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Biscuits à L’Avoine, au Miel et aux Raisins

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Biscuits à L’Avoine, au Miel et aux RaisinsAfficher le site

Biscuits à L’Avoine, au Miel et aux Raisins

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
48 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 1/2 tasse (375 ml) de raisins secs
1 tasse (250 ml) de lait
2 tasses (500 ml) de farine de blé entier
2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
2 c. à thé (10 ml) de poudre à pâte
2 c. à thé (10 ml) de cannelle moulue
1 c. à thé (5 ml) de sel
3/4 tasse (180 ml) de beurre, ramolli
3/4 tasse (180 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de miel liquide
2 oeufs
2 c. à thé (10 ml) d’extrait de vanille


InstructionsInstructions:

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Beurrer légèrement deux grandes plaques à cuisson ou les tapisser de papier parchemin.

Faire tremper les raisins dans le lait; réserver. Dans un bol, mélanger la farine, l’avoine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre, le sucre et le miel jusqu’à consistance légère et mousseuse. Incorporer les oeufs et l’extrait de vanille en fouettant jusqu’à consistance pâle et crémeuse. Incorporer le mélange de farine en alternant avec le mélange delait, à raison de 3 ajouts de farine et 2 de lait, juste assez pour mélanger.

Déposer la pâte à biscuits sur les plaques préparées, environ une cuillère à soupe comble (15 ml) par biscuit, en laissant au moins 2 po (5 cm) entre chaque. Cuire environ 15 minutes, en tournant les plaques à mi-cuisson, jusqu’à ce que le contour des biscuits soit doré, mais que l’intérieur soit tendre.

Laisser refroidir 3 minutes; transférer les biscuits sur une grille pour refroidir complètement. Répéter avec le reste de la pâte.

Notes

Conseils

Les biscuits cuits peuvent être conservés jusqu’à trois jours dans un contenant hermétique entre des couches de papier ciré à la température de la pièce.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (17 votes, moyenne: 4,41 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2212)

ou par ingrédient:

Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Plaisirs Laitiers
Plaisirs Laitiers - Biscuits à L'Avoine, au Miel et aux Raisins ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Plaisirs Laitiers »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->