Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tasses (750 ml) de bleuets
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
1 petite tige de romarin frais
1 oz (30 g) Cheddar fort canadien, par personne
Instructions
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage.
Amener à ébullition et cuire à feu moyen-vif de 15 à 20 minutes.
Transférer la confiture dans un bocal et laisser refroidir avant de réfrigérer.
Servir la confiture sur un crumpet ou muffin anglais chaud fait maison ou du commerce, garni de Cheddar fort.
Notes
Vous pouvez préparer cette recette même si vous n’avez pas de moule à pâtisserie. Les crumpets ne seront pas aussi parfaitement ronds, mais ils seront tout aussi délicieux!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.