Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 champignons portobellos
2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu
2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
3 gousses d’ail, hachées
Sel et poivre du moulin
6 oz (180 g) de Brie canadien, coupé en tranches
1 tasse (250 ml) de jeune roquette
Vinaigre balsamique, au goût
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) ou le barbecue à feu moyen-vif.
Retirer les pieds des champignons et conserver pour un autre usage.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec le vinaigre balsamique et l’ail. Ajouter les champignons, assaisonner et remuer pour bien enrober.
Déposer les champignons, cavité vers le bas, dans un plat allant au four, ou sur la grille du barbecue, et cuire de 3 à 5 minutes.
Retourner les champignons et déposer les tranches de Brie dans les cavités; poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
Servir les champignons accompagnés de la roquette et d’un peu de vinaigre balsamique.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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