Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Boulettes
450 g de boeuf haché
450 g de porc haché
6 blancs d’oignons verts, émincés
45 ml de coriandre fraîche, hachée
30 ml d’huile de sésame
2 oeufs, battus
60 ml de sauce Frank’s RedHot Original
30 ml de sirop d’érable
125 ml de chapelure
Farine
Cuisson des boulettes
15 ml d’huile de sésame
30 ml de beurre
Sauce
125 ml de sauce Frank’s RedHot Original
65 ml de sucre
250 ml de bouillon de poulet
45 ml de sauce hoisin
15 ml d’ail, hachée
30 ml de gingembre, râpé
10 ml de pâte de tomate
Coriandre, hachée
Graines de sésames, grillées
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes (sauf la farine) et mettre au réfrigérateur pour 30 min.
Avec les mains, façonner de petites boulettes. Fariner et rissoler les boulettes dans l’huile de sésame et dans le beurre jusqu’à l’obtention d’une légère coloration. Réserver.
Verser tous les ingrédients pour la sauce (sauf la coriandre et les graines de sésames) dans une casserole, faire frémir jusqu’à épaississement, puis ajouter les boulettes dans la sauce.
Couvrir et réduire le feu. Laisser cuire 5 à 10 minutes.
Saupoudrer de coriandre et de graines de sésames grillées. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.