Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1 ½ tasses) de bouillon de poulet faible en sodium 190 ml (3/4 tasse) de riz basmati sec 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive 1 gros oignon, haché 2 gousses d’ail, hachées 400 g (4) hauts de cuisse de poulet (sans le gras), coupés en lanières 250 ml (1 tasse) de lait de coco léger 60 ml (1/4 tasse) de sauce soya, faible en sodium 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable 400g (3 gros) bok choy, coupé en tranches 2 poivrons rouges, coupés en tranches Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon de poulet et cuire le riz selon les indications sur l’emballage.
Dans une autre casserole, faire chauffer l’huile d’olive, ajouter l’oignon et cuire 5 minutes. Ajouter l’ail et les hauts de cuisses avant de poursuivre la cuisson 5 minutes pour bien caraméliser la viande. Saler, poivrer.
Ajouter le lait de coco, la sauce soya et le sirop d’érable. Laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les bok choy et les poivrons rouges, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Servir le mélange de poulet sur le riz.
À vous maintenant!
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