Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg (2 lb) de cubes de boeuf à ragoût
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
250 ml (1 tasse) de vin rouge
60 ml (4 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
60 ml (4 c. à soupe) de pâte de tomate
500 ml (2 tasses) de bouillon de boeuf
60 ml (4 c. à soupe) de cassonade
1 feuille de laurier
1 branche de thym
3 gousses d’ail
1 navet coupé en bâtonnets
2 carottes coupées en bâtonnets
2 oignons rouges coupés en quartiers
4 tomates coupées en dés
1/4 de courge coupée en dés
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une casserole allant au four, faire dorer la viande dans l’huile chaude.
Retirer la graisse de cuisson et verser le vin, le vinaigre, la pâte de tomate et le bouillon.
Amener à ébullition et ajouter la cassonade, les herbes, l’ail et les légumes.
Assaisonner.
Couvrir et cuire au four à 180 °C (350 °F) de 2 à 3 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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