Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
BŒUF AUX LÉGUMES, BRAISÉS AU VIN ROUGE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

BŒUF AUX LÉGUMES, BRAISÉS AU VIN ROUGEAfficher le site

BŒUF AUX LÉGUMES, BRAISÉS AU VIN ROUGE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

600 g (1 1/3 lb) de cubes de bœuf à mijoter
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
180 ml (3/4 tasse) de vin rouge
1 contenant de bouillon à fondue Canton Vin Rouge
250 ml (1 tasse) de carottes, coupées en rondelles épaisses
250 ml (1 tasse) de panais, coupés en rondelles épaisses
250 ml (1 tasse) de rutabaga, coupé en cubes
250 ml (1 tasse) de pommes de terre, coupées en cubes
250 ml (1 tasse) de petits oignons perlés, pelés
1 feuille de laurier
7 ml (1 ½ c. à thé) de graines de fenouil, écrasées
Sel et poivre noir du moulin (au goût)



InstructionsInstructions:

  • Dans un poêlon bien chaud, dorez les cubes de viande dans l’huile. Déposez-les ensuite dans la mijoteuse.
  • Déglacez le poêlon avec le vin rouge, laissez réduire 1 minute puis versez sur la viande.
  • Versez le bouillon à fondue Canton Vin Rouge dans la mijoteuse et ajoutez tous les légumes et les assaisonnements.
  • Réglez la mijoteuse à faible intensité, couvrez et laissez cuire pendant 6 à 8 heures.
  • Servez ce plat tel quel.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2801)

ou par ingrédient:

Boissons Bouillon Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Canton
Canton - BŒUF AUX LÉGUMES, BRAISÉS AU VIN ROUGE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Canton »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->