Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles
2 tasses de petits oignons, épluchés
1 rôti de bœuf à braiser désossé(2 lb ou 900 g)
1/4 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
1/4 tasse de persil frais, haché
Instructions
Mettre tous les ingrédients, à l’exception du persil, dans la mijoteuse; couvrir.
Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 9 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 6 à 7 heures).
Déposer la viande sur une planche à découper; la trancher contre le grain en tranches minces.
Disposer les tranches de viande dans une assiette et les entourer de légumes.
Dégraisser la sauce; jeter le gras. Arroser la viande et les légumes d’un filet de sauce.
Garnir de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.