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Recette de:
Bœuf aux Légumes du Marché à la Mijoteuse

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Détails de la recette

Bœuf aux Légumes du Marché à la MijoteuseAfficher le site

Bœuf aux Légumes du Marché à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles
  • 2 tasses de petits oignons, épluchés
  • 1 rôti de bœuf à braiser désossé(2 lb ou 900 g)
  • 1/4 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
  • 1/2 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
  • 1/4 tasse de persil frais, haché


InstructionsInstructions:

  • Mettre tous les ingrédients, à l’exception du persil, dans la mijoteuse; couvrir.
  • Cuire à FAIBLE intensité de 8 à 9 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 6 à 7 heures).
  • Déposer la viande sur une planche à découper; la trancher contre le grain en tranches minces.
  • Disposer les tranches de viande dans une assiette et les entourer de légumes.
  • Dégraisser la sauce; jeter le gras. Arroser la viande et les légumes d’un filet de sauce.
  • Garnir de persil.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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